Сегодня

Сегодня Ваш прекрасный день.

И Вы чудесны, словно море,

Вы так красивы, как сирень,

Обворожительны, как розы.



Вы так прелестны, будто осень,

Свежи, как ранняя роса,

И пусть не угаснет огонёк,

Что светится, как светлячок.



Словно заря, Вы лучезарны,

И словно солнце, Вы ясны.

Могу сказать, это шикарно,

Шикарно то, как Вы умны.


25 января 2021 год


Рецензии