Под музыку

   ***
Под музыку Высших Сфер
Жизни спираль кружится,
Чреда обретений ль потерь
На карту судьбы ложится
Вехами многих дорог
Духа земных воплощений,
Коль в Сердце осознан Бог,
То выше и нет достижений!
   ***


Рецензии