Полынь - трава

Ах ты, полынь! Трава совсем не сладкая
Судьбы моей ты горькая трава!
Хоть и любила ты меня украдкою,
Ты мне родною Матерью была!

Мальчишкою влюбленным и доверчивым
Бродил я по чудным твоим полям
И доверяя грусть свою сердечную
Читал стихи кому не знаю сам

Всю жизнь мою суровую, босяцкую
Поила меня горечью потерь
Но знаю, это было всё на пользу мне
Я твердо это знаю и теперь!

Когда мне станет плохо - я вернусь к тебе
Зайду в твои зеленые луга
И снова надышусь тобою допьяна
И буду пьян и весел до утра

Ах ты, полынь! Трава совсем не сладкая
Судьбы моей ты горькая трава!
Хоть и любила ты меня украдкою,
Всем сердцем я всегда люблю тебя!


Рецензии
Понравилось, зацепило.
Творческих успехов Вам!

Аня Юрченко   25.10.2022 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!

Сергей Си   25.10.2022 10:57   Заявить о нарушении