Фонтаны Ташкента!

Фонтаны в Ташкенте
Устроили спор.
Играя каскадом Воды !
Завели разговор...

Самый Старший
У Театра Алишера Навои.
Строго сказал:
-Я Старший из Вас!
-Все в жизни,видал.
Таланты со мной!
Я Фонтан-
Генерал!

Разговор подхватил.
Известный фонтан.
Который так много,в жизни видал.....
На Площади
Независимости!
Всех восхищал.
Гордо сказал:
-Я Фонтан-Генерал.
-Долгое время.
-Был самый большой.
-В Ташкенте,
фонтан.
-Всех любил и встречал.
-Значит из Вас!
-Я Большой. Фонтан-Генерал.

Третий Фонтан.
Спор продалжал:
-Я не один.
-У меня есть Брат  Генерал.
-Мы самые -Умные!
-Мы Близнецы.
-Дарим брызги ума
-Возле Библиотеки
Алишера Навои.
Мы Генералы!
Как не крути!

Четвёртый Фонтан,
гостеприимный.
Каскада фонтанов.
Возле Бизнес-Центра.
При "International Hotel".
Гостям Столицы, открытый.
Сказал:
-Я Фонтан-Генерал!
-Богатый и стильный.
-Крутой, я Фонтан.
Это ведь,видно.

В спор подключился.
Музыкальный Фонтан.
С Парка"Таshkent
  Citi".
Гордо пропев.
Твёрдо сказал:
-Я самый большой и красивый фонтан.
-Сверкаю,пою.
 - Я Фонтан-
Генерал!

И долго бы спорили...
Наши Фонтаны.
Упрямо,
Каскадом Воды.
Всех восхищая.

Тут Солнце сверкнуло.
Лучом Обнимая.
Тихо сказало:
-Вы все Генералы!
-На столько прекрасны,
красивы и чистые.
-Играет на солнце.
-В Каскада водица.
-Не спорьте,не надо.
-Вами нужно гордиться!
-Архитекторами восхититься!
-За Воду,Богу!
Всем поклониться!
-Любуясь Вами!
-В Ташкент!
-И в Вас,
Генералы!
-Сильно влюбиться!
-В Узбекистане!
-Много фонтанов!
-Этим надо!
ВОСХИЩАЯСЬ! Людям Гордиться!

Автор Любовь Верстина


Рецензии