Летних дней тех не вернуть

Летних дней тех не вернуть.

Меня наполнила тоска

И без печали не вздохнуть,

У этой боли нет конца.

И не найду ее начала

В той кромешной темноте .

Я печалью той дышала,

Не суждено

дышать

уже.

               


Рецензии