Зелёные глаза

«зелёные глаза»

Сентиментален в дни осенние.
Блуждала ночь.Была шиза
И мы бросали откровения.
И я смотрел в твои глаза

Наверное был близок к истине.
В ту ночь наши тела сплились.
Ну а потом октябрь таинственный
И вот дороги разошлись.

Сейчас блуждаю предвидением
Меня настигла вновь шиза
И хочется совсем немногого
Опять смотреть в твои глаза.


Рецензии