Не бойся!

(Посвящается моей любимой дочке Полиночке)

Даже если небо упадет
Даже если Солнце не взойдет
Даже если встанет море
Как стена и хлынет горе
через край - не бойся и не плачь!

Ничего совсем не бойся!
Ни о чем не беспокойся!
В бурями растерзанном краю!
Ничего совсем не бойся!
Ни о чем не беспокойся!
Потому что я тебя люблю!

Даже если ночь кругом и лед!
Даже если  буря песнь поет!
Даже если злая вьюга
Гонит страх и смерть по кругу
Ничего не бойся и не плачь!

Ничего совсем не бойся!
Ни о чем не беспокойся!
В холодом закованном краю!
Ничего совсем не бойся!
Ни о чем не беспокойся!
Потому что я тебя люблю!

Помни только - я тебя люблю!




С любовью и нежностью!
Сергей Си
2022г.


Рецензии