В душе, наполненной тоской

В душе, наполненной тоской,

Я отыскал любовь к стихам,

Пока в пустыне вновь пустой

Порыв и глас её стихал.


Она хотела написать

О том, что жизнь не так плоха,

Мечтала тихо посвящать

Любви себя, но не смогла.





3 декабря 2020 год


Рецензии