Обрадовались...

В такие темные ночи
По лесной дорожке
На автомобиле -
Ярко фары ...
Ехать и ждать чудеса
Пора ...
Что только не увидишь ...
Кучей стоит стаей волки
Горят как яростно - не передать
У них глаза !
Обрадовались ...
Сам - Серый в гости ...


Рецензии