Искры кругом

Искры кругом,
Дым от дождя,
Только губы горят,
Обжигая.

Кроткая лань,
Острая кровь,
Зрелая ложь —
Неправда.

Жёлтый закон,
Белая ночь,
Залпы огней
Испугали.

Криво сплели,
Резко ушли,
Только смешок
В награду.

Осенью гнет,
Летом отбой,
Зимы зимой
И весною.

Талая боль,
Серый закон,
Просто уйди,
Так надо.

Красная тень,
Железное дно,
В бубен стучи
Со мною.

Будешь один
Как пустая стена,
Криком крича
В награду.


Рецензии