Мечты прекрасны...

Мы мечтали, чтоб у моря
Хоть недельку отдохнуть.
Позабыть печаль и горе,
Чистым воздухом вздохнуть.
            
Понырять и покупаться,
На песке позагорать,
И на яхте покататься,
 и пивка на грудь принять.

Мы с тобой вдвоем мечтали,
Все казалось сладким сном.
Мы надеялись и ждали,
Что на море попадем.

Как чудесно и прекрасно
Быть на море летним днем.
Мы мечтали не напрасно-
Дружно в «Елочку» идем.

Отдых это просто чудо -
Сон в сравненье не идет.
Вспоминать мы долго будем
Этот отдых целый год.

"Ёлочка" - местный профилакторий


Рецензии