Предлагаем истинное преобразование идеологии КПРФ

       Ленинский интернационализм - социализм в своей стране к мировому социализму всех стран - коммунизму, через мировую революцию. Нужно перевести в другое русло: в социализм и капитализм равно вместе, как параллелизм единственно нормального эволюционного развития. (При смене лидера КПРФ)


Кого и не берёт ни мор, ни кризис,
При госвласти у Компартии Китая
Стал развит крупный частный бизнес.
Так зачем нам эту правду-матку зная
Антилюдская партия "Единая Россия",
На лечение детей где с шапкой ходят
И побираться, быть с сумой - законы злые,
Блат, коррупция к изжитию народа.

Итак, мы за коррупцию казнить не будем!
Только отнимать имущество и у родни!
А крупный бизнес будет развиваться, к сути,
Нам у власти дармоедов не держать одних.

Как есть вопрос к идеологии партийной,
Зачем нам бизнес запрещать, душить налогом?
Налоги поступают в госбюджет российский,
Социализм расширить стройкой и премного!..

Ведь коммунизм с капитализмом в чистом виде -
Это крайность,  полукрайность от центризма.
При выборах народных, вместе быть к обиде?!.
Предлагаем высший путь параллелизма!


Рецензии