Приезжая...

Приехала учителка  красивая  в село,
Все бабы сразу всполошились.
И слюни потекли у мужиков,
Да только не на них ее глаза искрились.

Распушили мужички свои «хвосты»,
Но она и ноль внимания.
У нее единственный, любимый есть
Это жизни всей ее желание.

Он высокий, стройный, синие глаза
По нему иссохла не одна девчонка,
А он любит только лишь ее,
Красивую учителку с ребенком.


Рецензии