Русские страдания 2

Который день бухаю беспросветно
Гоняю хань по венам и душе
Пытаюсь позабыть тебя, но тщетны
Попытки вырваться из этого туше

Ты в голове моей сидишь занозой
Ничем не вырвать мысли о тебе
И только белокурые берёзы
Склоняют ветки тонкие ко мне

Они мои душевные подруги
Пытаются от мук меня спасти
Пропащего пропойцу седого
Напоят соком будущей весны

Спокойным и волшебным своим светом
Больную  душу нежно побелив
Стоят они тихонечко в сторонке
Белёсые посланницы любви


Рецензии