Разноцветный редеющий лес

Разноцветный редеющий лес.
Осколки счастья не склеить уже .
Макушки елей коснулись небес.
Нет былого покоя в душе.

Опустел некогда шумный сад,
Где резвились дети гурьбой,
И дорожку к реке листопад
Засыпает опавшей листвой.

Не поёт песню уж соловей,
На заре над жасмина кустом.
Нет беззаботных  солнечных дней,
Лишь ветер клёна играет листом.


Рецензии