Спасибо за верность...

Провожал ты меня до калитки,
И шептал мне так сладко на ушко.
Ты дарил мне цветы маргаритки,
Я все тайны делила с подружкой.

У подружки моей все иначе,
То ревнивец, то прыткий по бабам.
Истрепала она свои нервы,
Подорвала здоровье не слабо.

И нашла выход в жизни подружка,
Положила свой глаз на чужое.
Звездной ночью, как милая душка,
Пригласила тебя на хмельное.

Только ты оказался не слабым,
Я за верность тебе благодарна!
И судьбе говорю я - спасибо,
А подружки бывают коварны.


Рецензии