Кто то придумал - год?

Кто то придумал - год ?
Пить из неё погоду ...
Но упал и разбился год
На двенадцать осколков вдрызг ...
Всё что не нальют
В черепок осколка - утекает ...
Не сделать даже глоток ...
Кто - год на край жизни поставил ?
Кто - толкнул и разбил год ?
Не кто не знает .
Не один даже из осколков черепок ..


Рецензии