Здесь обстоятельства

Здесь стекаются в цель обстоятельства,
Благо угол наклона здесь есть.
Весь товар на виду - от предательства
До расстрела имеющих честь.

От последней рубашки, что в клеточку,
До последней черты у стены.
От улыбок абортовых деточек
До обжарки котлеток свиных.

Из кругов рая в опись имущества,
Из квитанций на солнечный свет.
Выбивал бы из сотни не меньше ста,
Да прицел подравняли на нет.

Всё, что есть, здесь в досье упаковано,
До кондиции доведено.
Доведут до сознания снова нам
Всё, что выдаст девятое дно.

Увернуться забудь - здесь стекаются
Обстоятельства. Вниз, под уклон.
В первый раз ли, в седьмую ли пятницу
Расползётся по швам Вавилон.

Из потери следов до пульсации
Зацелован ответами в ноль.
То ли так угадать, докопаться ли?
Пособить, моя радость, изволь.
 


Рецензии