Остаётся Жить - не Тужить Любовь

У Моей Любви нет ни Рук, ни Ног.
Ей повсюду быть, не сходя с Поста.
Намотает Лет на Любовь -  Клубок.
Главно Не Тужить Жития Места.

На одном Конце нет Конца Концу.
На другом Конце - от Крыльца к Крыльцу.
Протянулась Нить между Двух Концов.
Остаётся Жить - Не тужить Любовь.

Распусти Душа Прядь Златых Волос.
И пусти в Лучах - Ветром по" Ветру.
Не ценой Гроша Колоса, Колосс.
Тяжесть на Плечах по Барометру.


Рецензии