Мы с теми

   ***
Мы с теми, кто Нас не забыл и не предал,
Кто в жизни обыденной ль в памятных днях
Связь с Нами хранит мощным ритмом победным,
Кого не прельщает страз бренности прах,
Серебреной нитью - сердечные связи
Нас единяют вовеки веков
И каждая встреча - ожиданный праздник,
Путь к Сердцу от Сердца - это Любовь!
   ***


Рецензии