Ах эти студёные, зимние дни...

Ах эти студёные, зимние дни
И длинные, темные ночи.
Как же тоскливы бывают они!
И у костра любви согреться
каждый хочет.
Тепло любви друг другу, вы дарите,
Как много это в жизни значит.
Слова любви почаще говорите.
Вернётся вам вдвойне, а не иначе.
Пусть будет много слов любви!
И доброты, внимания между вами.
Так согревайте нежностью  друг друга
И у костра любви ,согреетесь вы сами.


Рецензии