Белый Кабан, Новолуние и Золотой Лебедь

Есть время собирать камни своих проблем и ошибок, а есть время возврата к чистому озеру сознания, в котором плавает прекрасный Лебедь нашей души. Сегодня редкий день, который бывает не каждый месяц – Золотой Лебедь пришел ненадолго, чтобы вспышкой любви и теплоты закончить цикл. Это хорошая примета, потому что нынче Новолуние и если его на пороге встречает символ красоты, которая способна исцелять мир от зла, то значит, в предстоящий месяц мы будем жить в гармонии друг с другом и умножать свои таланты, отдавая их другим на радость и во благо. Правда, сегодня темой дня станет Устранение и лучше не заниматься активно важными делами и финансами, полезны только отдых, диета, уборка и развод. Да еще и обжигающий допинг своих амбиций, воли, страсти и упрямства добавит Белый металлический Кабан, но даже и ему придется отложить на время свои планы по покорению вершин карьерных и финансовых, чтобы не стать банкротом в результате. В этот день полезно менять тактику и стратегию - вместо твердости и решимости использовать гибкость и хитрость, мягкость и терпение. У нас в запасе много этих качеств - пусть каждому достанется сегодня глоток чистейшей радости быть в мире с теми, кто не похож на нас! Этот день предназначен для спокойствия и мудрости, постарайтесь посмотреть на мир сквозь пелену дождя и впустить в свое сердце немного радуги, а если добавить шарма и чувства юмора, то можно сделать даже праздник из него - попробовать вдруг неожиданно сыграть ноктюрн на флейте своих водосточных труб. Главное, чтобы мелодия была похожа на божественно прекрасную, а вот на чем играть пусть каждый выбирает сам - хоть саксофон, хоть балалайку, но лучше всех звучит, конечно, флейта, сердце на нее реагирует быстрее. Надеюсь, что и у нас получится искать и находить пути решения всех сложностей и нерешаемых задач красиво и легко, не нарушая этику и нравственность своих поступков. А если не забывать, что нынче красота спасает мир от зла, добавить к этому спокойствия, терпения и мудрости, тогда и будет всем по счастью. Прощайте тех, кто был неправ и не обижайте тех, кто любит вас, их и так угораздило! В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!


Рецензии