Знайте и помните

   ***
Знайте, уверуйте, что б не случилось,
Кроме предательства, нас не Оставит
Высший, коль Духом к Нему устремились,
Всё и всегда нам удастся исправить,
Есть недостатки у всех на Земле,
В бренности в формах своих пребывающих,
Важно иное, рождённый в Огне,
В жизни сколь явлен Огнём тем сияющий,
Видит Владыка Свет от него
И Помощь приходит по первому зову,
Меж высшим и низшим борьба есть Закон,
Ныне и здесь будьте к битве готовы,
Это есть путь эволюции Духа,
Им он восходит незыблемо к Свету,
С Высшим в единстве преграды все рухнут,
Знайте и помните твёрдо об этом!
   ***


Рецензии