Счастливая чья та судьба... Вздохнуть аромат Луны!

Ночью цветы ночные
Луна - шикарный бутон цветка ...
Когда распустится
Так будет красиво ...
Яркое небо ...
На неё
Чайной - белой розой
Цветущая Луна !
Счастливая чья та судьба ...
Вздохнуть аромат Луны !


Рецензии