Я знаю, надо мною есть Судья...

Я знаю, надо мною есть Судья,
Свидетель всех моих деяний,
Он видит все мои дела
И от Него я получаю дарование.

За все Тебя благодарю, Свидетель мой,
За хлеб, за соль, за смех сквозь слезы,
За этот крест, что послан мне судьбой,
Я пронесу его достойно и в морозы.

Ты защити меня в печали и беде,
Прости мне все грехи, что я творю годами,
И подскажи каким идти путем,
Какими думами мне жить, трудами.

За все Тебя благодарю, Свидетель мой!
За землю, и за небо, и за воду!
Я наслаждаюсь жизнью и люблю,
Люблю Тебя, в любую непогоду!


Рецензии