Stuff for Her

STUFF FOR HER                Samuel Krig
working version 2


Я включил газ, немного выпил вина, на selfie с айфоном снова она.**
Госпожа в чертогах изумрудного сна, тайных желаний темная сторона.
Есть Spike, есть Nike, в пачке «Lucky Strike» пять сигарет, к селянам - Апдайк.
Это чувство словно Клондайк, жаль далеко Miami Tampike.*(**)

Ты можешь съесть «Цезарь», и быть как Панург, скончался ещё один драматург.
Каждый кесарь реальный хирург, «Moonlight and Vodka» пропел Chris de Bourgh.
Один скажет - Босх, а другой - Барух, тинейджерам не нужно богатых старух.
Goodbye, Пятачок, adieu, винни Пух, с дырками джинсы для породистых шлюх.

Слюнявый диджей-наглый дебил, приятный шип из колонок, крут британский винил.
Куда я иду я еще не забыл, текиловым утром кто-то чашку разбил.
Осколки жизни не склеить как чешский фарфор, в шкафу пассатижи и старый топор.
Если у тебя в душе «Чистый Дор», внимателен будь - свет сменил светофор.

Магия звуков, семплов карусель, можно вынести всё, если в жизни есть цель.
Через шесть месяцев наступит Апрель. Сome on, baby, залезай в постель!
Я включил газ, немного выпил вина, на selfie с айфоном снова она.
Госпожа в чертогах изумрудного сна, тайных желаний темная сторона.






 



                25 октября 2022
                5:04

                6 октября 2022
                16:28


Рецензии