И познание иного состояния

Обаяние и очарование,
Достояние чудного сияния,
Воздаяние души и излияние,
Покаяние и оправдание.

Настояние и явное влияние,
Пожелание, обоснование,
Обещание, даже описание
Преобразования, свидания.

Осязание души и обоняние,
Ожидание дружного дыхания,
И познание иного состояния —
Пьяного слияния сознания.


Рецензии
В этом есть дух не совершенства...
И раскаянья.

Олег Уралец   27.10.2022 09:09     Заявить о нарушении
Странно, мне казалось, что дух любви!

Евгений Петрович Свидченко   27.10.2022 13:57   Заявить о нарушении