Я люблю смотреть на небо...

Я люблю смотреть на небо,
Все смотрю, не насмотрюсь,
Облака узоры строят
И с лица смывают грусть.

То увижу в небе море,
Изумрудный в нем разлив,
То косматые фигуры,
То олень там горделив.

Говорю я с Небесами
И за все благодарю!
Свет божественный и яркий
В своем сердце сохраню!

Фото Людмилы Корнеевой


Рецензии