Возьмите моё сердце - Погладьте!

Почему не сплю ?
Жду будто что то ...
Кто то зарывает
Друг в дружку своё тепло ...
У многих в глазах - любовь
Летают ночью ...
Я один ...
Но жду ...
Не зная чего ...
Одинокие не выходят в темень
Ночную ...
Не стучат
Где - в окне теплится огонёк ...
Днём не продают рогатки
Пульнул - стукнул...
- Вы один - одна ?
- Можно на огонёк ?
Жулики и поэты
Не спят по ночам ...
Как отличить
Жулика - от поэта ?
Врут тут и там ...
Тут и там красиво врут
Как со сцены ...
Требуется хлопать ушами ...
Жулики - обнесут ...
А поэты - останутся с вами
Своё сердце они ...
- Возьмите моё сердце
- Погладьте !
- А я на ручки возьму ...
- Вас с собою унесу !


Рецензии