О любви

"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх" (Первое послание от Иоанна 4:18)
(В истинной любви нет желания обладать. )
***
Кто сказал, что любовь это слезы?
Нет, она — удивительный рай.
Это чудо, когда и в морозы
В твоём сердце — цветущий край,

Вдохновения верный исток
С родниковой чистой водой,
Где уставший однажды б смог
Вновь почувствовать, что живой.

Свежий воздух  снова ворвался
В утомленную ветром грудь,
Когда в жизни ты повстречался,
Осветив собою мой путь.

Ведь ещё так совсем недавно,
Не умела я сердцем любить.
Много виделось безотрадным...
___
Надо просто счастливой быть,

Что живу под одним с тобой Небом,
Также сильно люблю цветы,
И я знаю, что есть на свете
Мой родной и далёкий — ты...


Рецензии