Поблекшие чувства

Мне больно и страшно. Я хотела бы чувствовать,
Но диапазон этих мыслей слишком велик.
Будто в облаке дыма душного, мутного,
Я брожу, а весь мир вокруг мертвецки затих.

Пёстрыми красками, на грани конвульсии,
События проносятся, не дотянуться рукой.
И потом, будто самый сладкий из образов,
Я топлю их под мерзкой, холодной водой.

Как от сна просыпаюсь, лелея мгновения,
Что в голове задержаться лишь на пару минут.
Мне не хватает, Я хочу продолжения,
Но они меня снова, как всегда, предадут.


Рецензии