Две точки..

Не знаю, что за сила строчки
Тебе печатает моей рукой,
Наш часто взгляд удерживает точка,
Скрывающая плоскость под собой.

Не знаю, что за сила манит
Меня поглубже плоскость изучить -
На эту плоскость твоя точка давит,
Пытаясь многоточие проявить…

Мы в этом мире все, по сути, точки,
Но часто многоточием себя мним.
Бесценно - из двух точек сделать точку -
Хоть не всегда мы этого хотим…

Когда услышим звук, в том месте - выше мочки -
Друг друга шепотом на плоскость пригласим…
Давай с тобой не будем многоточить,
А просто точки две соединим))

25.10.2022г.


Рецензии