Заехали на Украину- Она тогда была не длинной. Вед

От Канева и до Полтавы Там казаки искали славы
От Канева и до Полтавы Там казаки искали славы
Давид Залимановский
А Вас отправлю в глубь степей
Что среди гор расположились!
Когда-то здесь татары жили-
И на зиму сюда стремились.

И проходили Дико Поле -
Потом оно звалося Русь,
Чтобы придти сюда,на волю,
Я Вам торжественно клянусь!

Но нынче наша карусель -
Так по России растянулась
От Петербурга аж досель.
Шесть месяцев тому назад-
Покинули мы Питер-град .

Заехали на Украину-
Она тогда была не длинной.
Ведь Киев -Пристань и Подол.
Там русский-ты или хохол
Раз в жизни в Лавре помолиться,
Чтобы святыне поклонится.

От Канева и до Полтавы
Там казаки искали славы.
Я расскажу когда нибудь-
Я много раз прошёл тот путь.


© Copyright: Давид Залимановский, 2022
Свидетельство о публикации №122020107363


Рецензии