Ведь такого не бывало!

Запугали нас, ребята,
Что войска к нам вступят НАТО,
И что янки обнаглели
И совсем на шею сели!

Поиск недруга напрасен,
Стратегический план ясен,
Чтоб без всяческих сомнений
Всех убрать к ядрёной фене!

Нами (не могу взять в толк!)
Правит кровожадный волк?!
Иль мозги поотшибало,
Иль дворцов вдруг стало мало?!

Ведь такого не бывало,
Чтобы бед всегда навалом!
Может, чистку провести,
И зубастых извести?!


Рецензии