первый нежный день осенний - первый золотом листок

1 сентябрь 2011 г.

Первый нежный день осенний - первый золотом листок ...- и звонок - тот самый первый ... - детство - счастье и исток... - РАДОСТЬ ЕСТЬ ВСЕМУ НАЧАЛО - СИЛОЙ ЖИЗНИ ПУТЬ В ВЕКА...

о.мак


Рецензии