смерть как предел мастерства

Люблю двух женщин сразу:
Жизнь и смерть, как прозу!
Не изменял я им ни разу,
Ни в жару, даже и в грозу!

Мы все любим друг друга!
Жизнь и смерть,
Они вне замкнутого круга!
И им больше нечего терять!

Тело и душа как под наркозом,
И не надо мне всей этой прозы!
Моё сердце всё время под прицелом
Той, которую ещё не целовал ни разу!

Она знает, что её одну люблю!
И, если я не приеду, то смерть нас обвенчает!
Только не дружи пока с ней, жизнь тебя молю!
Врут, что Мастерство от этого крепчает!


Рецензии