Тень

Я люблю человека без фальши,
Я люблю человека давно,
Только больше не будет, как раньше,
Ведь проблем у обоих полно.
И не будет тех милых обьятий,
Тех, что делали ясным мой день,
Нет любви, значит нет восприятий,
 Человек превращается в тень.
Засыпаю я с мыслью о страхе,
Что могу даже тень потерять...
Просыпаюсь случайно во мраке,
Начинаю в сознаньи искать,
Понимаю, что просто приснилось,
Понимаю, что он не ушёл,
И слеза на глазах заискрилась,
Только страх до сих пор не прошёл.
И я искренне верила в чудо,
Что могу ещё всё поменять,
Вспоминая цвет глаз, " изумруда",
Продолжая себя утешать.


Рецензии