Оставить после себя

В этом мире уже все не случайно,
Предсказуемы судьбы людей,
И читаемы страсти звучанья,
Исповедуемы все грехи.
Наука все знает заранее,
Как теперь нам в этом прожить?
Оставить после нас окончание,
Подчеркнуть эту мелкую нить.


Рецензии