тост

Первый ледок. Не растоплен и солнышком.
Поулетали вчера журавли.
Выпьем, ребята, до самого донышка,
Чтобы солдатам не мёрзлость в степи!
Чтоб супостат, околевший от холода,
Вешал сопливчик белёсый на штык,
Чтобы до Киева, стольного города,
Целыми вёл батарейный язык!


Рецензии