Сумерки

Тот самый час, когда с ветвей
Знакомый соловьиный звук внимаешь,
Когда возлюбленного клятвы,
Как голос божий понимаешь.

И ветер ласковый, и горы рядом…
Ну что еще для сердца надо?
Оно мечтает быть с другим наедине,
Как капелька росы, лежащая в цветке.

И в море счастья, окунувшись, ты
Почувствуешь, что лист упавший обнимает,
И ясность вдруг, затмят небесные черты,
А счастья миг придет и  в сумерках растает.


Рецензии