Жу-жу

Ты на чувства очень падка:
Дуешь вновь слона из мухи;
А я, твоя еще законная падла,
Должен молча принимать все в ухо?

Ты потушила наш пожар,
Обрушив том канцеляризмов;
Скучаешь ты - я отскучал.
Товарищи, покончим с онанизмом!

Дела ни к черту, шатко-валко.
Звонишь мне вновь - ну че ты?
Ты мне твердишь, что жалко;
Отвечаю я, у пчелки!


Рецензии