декаданс

декаданс ужасно красив,
как поникшее состояние.
моё белое лицо с нарисованными венами,
глаза, в которых только черные точки,
руки венозные, готовые выплеснуть человеческую агонию, страх в глазах окружащих и приторное послевкусие.
это белые кости.
кресты на карминовом закате.
литературный брак, когда ты мне снова вычитывал свои грёзы.
красивые слова и бессовестные поступки.
ты - герой авартюризма, а я их поклонник.


Рецензии