Ей, Богу

Я так устала от игр,
От вранья, от пустых людей и...
И их слов.

Я так устала от тумбы и прыгать
С одной на другую,
Срывая маски с голов.

Они внутри скалят зубы
И пахнут сыростью и гнильем.
От них веет трусливым демоном

Ей, Богу, лучше бы дураком.


Рецензии