Любите этот мир

Людям Землю подарили небеса
С весною и цветущими садами.
Горы и равнины, море и поля,
Солнца луч, тепло царит над нами.

Заповеди в помощь всем даны,
Чтоб от тяжких бед нас охраняли.
В новый день с надеждою вошли
И ошибкам волю не давали.

Встречать рассвет, услышать пенье птиц
И на закат смотреть, спокойно засыпая.
Наш Бог - творец. Он рад сиянью лиц,
Улыбкой и добром наш путь благословляя.

Любите этот мир, природу и людей,
Живущим рядом помогайте дружно.
Наполняйте души чистотой идей,
Планете нашей это очень нужно.

Мы гости на Земле, всего лишь гости.
Зачем лишать потомков бытия?
Зачем война, разруха, боль от злости?
Ведь меркнет Свет от чёрного огня.


Рецензии