Со щитом на устах

Шепчет сестра на дорогу молитву.
Брату и остальным вернуться просит.
У неё есть просьба, чтоб были живы.
С ней она будет до окончания, победы

Слышится звон, слышится лёгкий глас
У одного бойца вспыхнул чуть его влас
Улыбнулся, тихо как сестра читает он
Знает от рождения какой нужен закон.

Щит закона защищает всю территорию
Человек, знай, хорошо, свою историю


Рецензии