Замечательна!

Давай будет так, я каждый день
Буду желать тебе доброго утра,
Говорить, что ты замечательная,
И не ждать ничего взамен?
Быть может, покажутся глупыми
Те сроки, что я так старательно
Отбиваю на клавиатуре.
Представить, в одном телефоне
Помещается целая жизнь!
На работе иногда халтурю,
Смотря твои альбомы
С мыслью "только не влюбись".
Свершилось. Как же не влюбиться
В ту неземную красоту?
Смейтесь, только не понять вам,
Как сердце может биться,
Когда ты повстречал мечту;
Когда ты смог любовь познать,
И ничего не ждешь взамен;
В ночи писать твердите глупо,
Ну почему же так она влиятельна?
И почему так сладок этот плен?
Мне не понять. Но как наступит утро,
Я ей скажу "ты замечательна!"


Рецензии