Пустая клетка в лето

Пустая клетка в лето.
Пустой сосуд с вином.
Пустая радость смеха
Горчит на языке с глотком.

Зелёная трава дурманит
И травит печень алкоголь,
А клетка в лето тянет
И манит песней за собой.

Пустая клетка в лето.
Пустой мой дом в ночи.
Пустая метка на ладони
Оставит след — гнилой.


Рецензии