Ничего уже не хочется...

х   х   х

Памяти Саши Тихомирова

Ничего уже не хочется,
От зевоты сводит рот,
Скоро жизнь твоя закончится,
Как воскресный турпоход.
Хоть родились мы не слабыми,
Нам любовь – как острый нож.
Очень трудно было с бабами,
Но без них не проживёшь.
Жизнь проходит неудельная,
Угнетая и томя,
И душа твоя похмельная
Жаждет, фибрами дымя.
Всё ты бродишь, всё колышешься,
Всё сгораешь изнутри.
Перед смертью не надышишься,
Так напейся и помри.
______
октябрь 1992.

и помер в ноябре


Рецензии