В гостях у старца с гор

В саду-там девы были нагишом.
Я их любил и мысленно и в яви.
Ласкал их нежною рукой,
Печалил томными стихами.

Войди в рассвет, развей печали
Одежд стыдливых сбрось покров!
И души наши все перемешаем,
Огнем сердец зажжем костер!


Рецензии