Громко сказано

Даже в долг никому не даю.
Не считаю в чужом кошельке.
С кем прошёл,тем долги раздаю.
В их числе отдаю и себе.

Не скопил,но и не промотал.
Кто сказал бы куда всё ушло.
Сытно ел,иногда сладко спал.
И считал,что Бог дал то моё.

Расцветёт под окошком сирень.
Бросит семя в июнь черемша.
Помню плакал капелью апрель.
Помню было,как у латыша.

Что казнить себя,что горевать.
Но к судьбе я не сватал беду.
Нажил то,что велел Бог раздать.
И пока не отдам не уйду.

Нажил то,что велел Бог раздать.
И пока не отдам не уйду.

Громко сказано,быть бы скромней.
Судом правящих,слог на устах.
Не слуга я не протоиерей.
И слеза словно искра в глазах.


Рецензии